NÃO NOS TRATA SEGUNDO OS NOSSOS PECADOS

Graças a Deus! O Senhor não nos trata

segundo os nossos pecados.

É a Sua misericórdia

que alivia os nossos passos.

Não devemos abusar

da Sua bondade e sim

mostrar que somos dignos da sua benignidade.

O que nos alegra é a verdade.

É através da nossa consciência

que Ele nos mostra onde precisamos melhorar.

Somos filhos valorosos e por isso

não podemos nos comportar como um filho vulgar.

Conversar com Deus é maravilhoso,

alivia o nosso coração e de

acordo com a nossa fé

dá um fim a ilusão.

Devemos pedir perdão a Deus

e nos esforçarmos para não errarmos mais.

Com humildade, fé e perseverança

todo irmão é capaz.