Chamada de emergência

O quê!?
Que barulho de emergência, é essa?
O que aconteceu comigo!?
Por que estou caído no chão?
O quê!? Não posso me mexer?
Ham!? Como assim? Lágrimas?
Lágrimas de sangue à minha volta?

Ah, lembrei-me!
Caí com a cabeça ao chão,
E enquanto isso, minha alma
Liga pra 333

Ouço à voz do Amado,
É o meu médico.
Ele veio com seus enfermeiros.

Obrigado doutor Jesus!
Agradecido estou.
Chamei-te, e tu vieste;
Minha alma ansiava por
Esse memorável momento!

Ele medicou-me uma vez mais
Do seu gracioso e belo amor.
Por isso, o corpo de meu espírito
Se recupera saudavelmente.

"Clama a mim, e responder-te-ei, 
e anunciar-te -ei coisas grandes
 e firmes que não sabes. "
- Jeremias 33:3