Ouvir o teu Verso , quero eu!

Paizinho, és-me aqui o teu servo.
Preciso de ouvir o teu Verso:
" Filho! Livro-te do mundão
Confie! Amo-te de montão "
Oh! A ouvir-te declarando isso
Para mim, fico eu grato em Cristo.
Dize-me, ó Paizinho, por favor
Para que possa temer ao Senhor
Todos quantos roubam-me à alegria
De servir-te cheio de fé todo o dia.