Apoiado

Engraçado, após convertido
Ao evangelho de Jesus Cristo,
Fiquei empolgado e ainda estou
Para pregar este Redentor!

Mas passou-se os dias...
Veio-me tribulações e poesias.
Apoiei-me N’ele co’meu ser poético
Que sempre tive deste ético.

Se tal apoio fosse somente literário,
Não estaria mais neste itinerário.
Por favor, chamem-me de louco,
Mas não me tirem anseio rouco
De poetizar e pastorear às nações!
Sou menino, mas sou velhas emoções.

Se tal apoio não fosse de Jesus Cristo,
não viveria com este belo sorriso!
Estou sendo, satanicamente, rejeitado:
Maquinam-me o mau, mesmo eu calado.
Tal receio não me deixa com dor.
Senão a meditar: Devo-lhes o amor!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 18/12/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6529785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.