A Palavra

Todo aquele que realmente ama a Palavra

e, em seu coração cuidadosamente guarda

essa preciosa e duradoura dádiva

que, constantemente nos oferece

além do perdão segura proteção

para assim, em suas benditas mãos

e, firmes em nossas preces

a Palavra enfim se materializa

trazendo sempre bem-vindas bênçãos

que, tanto nos curam e guiam

como também nos protegem

daqueles que o mal costumam infelizmente criar.

17/12/2018

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/12/2018
Código do texto: T6529642
Classificação de conteúdo: seguro