Restitui

Medita. Fala da desdita
de quem não descobriu Jesus...
A sua cruz já começou
e não se limita ao seu templo...

Medita. Não importa o tempo das coisas
nem o momento, mas importa
procurar Jesus no seu coração.
isto tem fundamento, este é o movimento....

O vinho e o ramo de trigo
são caminhos de beleza
independentes do peso da oração!

A procura de si mesmo pode ser lenta
mas justifica o caminho da verdade
que os clarins e o sexto sentido denunciam...