Eu irei Caminhar - Autor José Adão Ribeiro 22/10 /2018 - 12/12/18

Eu irei Caminhar

Autor José Adão Ribeiro

22/10 /2018 - 12/12/18

Eu irei Caminhar

Pela estrada da vida

Mesmo sendo estreita

Jamais irei desistir

Desta minha decisão

Com meu coração harmonioso

Buscarei ser sincero

Naturalmente generoso

Buscarei as palavras

Que levam ao amor

Irei caminhar

Com todo o meu calor

Inspirado sempre com louvores

Deus estará presente

No meu caminhar com suas palavras

Com o poder de curar

Autor José Adão Ribeiro

22/10 /2018 - 12/12/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/12/2018
Código do texto: T6525140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.