Jesus, a verdadeira luz

Entre os fósforos e eu

Há linda concórdia.

Risco-lhes ao céu,

Também não há discórdia,

Senão nívea luz no ambiente.

A este brilho não sou crente,

E sim, ao Pai das Luzes

Cuja luz verdadeira é!

Ele não dá cruzes,

Apenas uma cruz e uma fé