ALTO PREÇO
Se há pecado há perdão
Se há perdão há Jesus
Se há Jesus houve morte
E foi morte de cruz
Era para ser vergonhosa
A morte pregado na Cruz
Mas esta foi preciosa
Pois nela esteva Jesus
Foi por via dolorosa
que o pecado foi vencido
Se não fosse o alto preço
O mundo estaria perdido
Aprouve ao cordeiro de Deus
Ser o sacrifício perfeito
Esse ato anulou a morte
E a vida deu-me o direito.
Escrito por Nilton
Inspirado por Deus.