És meu tudo - You are my everything. - Autor José ADÃO Ribeiro 20/11/18 - 29/11/18

És meu tudo - You are my everything.

Autor José ADÃO Ribeiro

20/11/18 - 29/11/18

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasevangelicas/6514591

És meu tudo.

Quero a felicidade .

Para harmonizar .

eu coração.

És meu tudo.

Quero ser feliz.

Da melhor maneira.

Com toda emoção.

És meu tudo.

Por isso busco toda luz.

Para que possa iluminar.

O meu caminho.

És meu tudo.

Em todos os meus momentos.

Minha certeza é não ter.

Arrependimento.

Autor José ADÃO Ribeiro

20/11/18 - 29/11/18

-

---------------------------------------------

You're my everything.

Author José ADÃO Ribeiro

11/20/18 - 11/29/18

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasevangelicas/6514591

You're my everything.

I want happiness.

To harmonize.

I heart

You're my everything.

I want to be happy.

The best way.

With all emotion.

You're my everything.

That is why I seek all light.

So you can light up.

My way.

You're my everything.

In all my moments.

My certainty is not to have.

Repentance.

Author José ADÃO Ribeiro

11/20/18 - 11/29/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.