O Salmo do Pastor amado

O Salmo do Pastor Amado

Jesus o nosso Pastor Amado,

Pelas suas ovelhas conhecido.

Trata e defende a que está em perigo,

Defendendo-a com seu cajado!

Durante a noite as guarda no redil,

Ficando sempre atento e vigilante,

Não se afasta em nenhum instante,

Sempre as defende do predador vil!

Manhã cedo as vai guindo às pastagens,

Pastagens sempre belas e verdejantes.

Leva suas ovelhas a águas refrescantes,

Sempre as conduz devagar com paragens!

Caminhando no vale sombrio da morte,

Elas não temerão nenhum pavor ou mal,

Porque o Pastor é seu defensor sem igual,

Para o seu rebanho é arrojado e forte!

Este é um dedicado e mui forte Pastor,

É fiel defensor ajudando os cordeirinhos.

No seu regaço leva os mais fraqinhos,

Com eles se mostra solidário com amor!

A sua misericórdia está bem patente,

Cuidando de suas ovelhas em sua vida,

Em Sua vigilãcia diária fiel e querida.

Certo habitarão o seu Pastor para sempre!

José Rodrigues(Galeano)25/11/2018

Galeano
Enviado por Galeano em 26/11/2018
Código do texto: T6512568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.