COMECE O DIA ASSIM

A oração é um diálogo com Deus.

Inicie seu primeiro diálogo com Ele

colocando seus projetos e confiando

no poder que só Ele tem

************

"Pai nosso, que estás nos céus!

Santificado seja o teu nome.

Venha o teu Reino;

seja feita a tua vontade,

assim na terra como no céu.

Dá-nos hoje o nosso

pão de cada dia.

Perdoa as nossas dívidas,

assim como perdoamos

aos nossos devedores.

E não nos deixes cair

em tentação,

mas livra-nos do mal,

porque teu é o Reino, o poder e a glória para sempre. Amém.

Tenha seu dia abençoado!