Teologia Vazia
Não sigo religiões
Não tenho mente vazia
Vou onde meu coração me leva
E nele o Senhor habita
Não acredito em teologias
Das mentes sordidas
Desses profetas de mentiras
Acredito no Deus que me guia
Não vivo iludido
Com o ouro desses templos ocos
Eu sou a igreja
O altar é meu coração
Onde eu deposito o amor
E ouço a palavra verdadeira
Não há luz maior
Do quê a minha vida
Pois ela é o reflexo
Do Deus que me criou
E que hoje me guia
Luiz Carlos Santos