Deus concedeu este dom às mulheres

Deus concedeu este dom às mulheres

Deus Concedeu este dom à mulher,

A gerar filhos amais nobre das missões,

Diga e pense o mundo o disser.

Pense o mundo o aquilo quiser,

Gerar filhos é a mais nobres condições!

É previlégio criar e educar filhos,

E dar-lhes amor sábia educação,

Ainda queeles sejam cadilhos.

Mesmo tragam alguns sarilhos,

Deus na vida as mães dá condição!

Quero a todas as mães homengear,

Na sua concepção bem abençoadas,

Os seus filhos as devem estimar.

Nunca navia as devem desprezar,

Para que tenham vida prelongada!

Maria mãe do nosso Salvador,

Foi entre as mulheres bafejada,

Escolhida para tal pelo Senhor.

Recebendo a boa nova com temor,

Para tal ter sido ela agraciada!

Ela na sua grande humildade,

Nunca se fez vaidosa ou destacada,

Escutou seu filho com lealdade.

Pois era o Salvador da humanidade,

Foi mulher e mãe muito abebnçoada!

À mulher ser mãe é bom e natural,

É assim única na sua na natureza,

Seu papel é altruista e sem igual.

Ter filhos é um dom muito especial,

Ser mãe é um dom de rara beleza!

José Rodrigues(Galeano) 20/ 11/2018

Galeano
Enviado por Galeano em 20/11/2018
Código do texto: T6507493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.