MEIAS PALAVRAS

NÃO ME ACHO BOA COMPANHIA

MAS DIFÍCIL DE SE CONVIVER

PASSO HORAS DE UM DIA

SEM UMA FRASE DIZER.

ACHO AS PALAVRAS TÃO IMPORTANTES

QUE NÃO PRECISA SE FALAR BASTANTE

PARA ALGUÉM NOS COMPREENDER.

POIS QUEM FALA DEMAIS

AJUNTA PRA SI EMPECILHOS

TANTO DIZ, QUE ATÉ DESFAZ

O QUE JÁ HAVIA DITO.

QUEM O SILENCIO DESPREZA

UMA HORA SE ENTREGA

OU ENTREGA SEUS AMIGOS.

NÃO QUE MEU SILENCIO

ESCONDA SEGREDOS MALDITOS

É QUE COMIGO TENHO

QUE NEM TUDO DEVE SER DITO.

É TIPO O PULO DO GATO

QUE POR NÃO TER ENSINADO

PERMANECEU AINDA VIVO.

TEM GENTE QUE MUITO FALA

E QUASE SEMPRE NADA DIZ

MAS TEM AQUELE QUE SE CALA

E MESMO ASSIM É FELIZ

POIS SE VOCÊ NÃO SABE

NÃO É NO MUITO QUE HÁ FELICIDADE

NO MUITO PODES SER UM INFELIZ.

DIZEM QUE PARA O BOM ENTENDEDOR

MEIA PALAVRA JÁ É A CHAVE

CONCORDO, POR ISSO VOU

ASSIM SEGUINDO E QUEM SABE.

QUANDO FALAR COM DEUS

CONTE APENAS OS PECADOS SEUS

OS ALHEIOS, A NÓS NÃO CABE.

POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO