EU SOU IGREJA
Eu sou igreja
E onde quer que eu esteja,
Sou de Cristo Salvador.
Eu sou igreja
E minha alma almeja
A Deus dar louvor.
Eu sou igreja
E meu espírito festeja
Na comunhão com os irmãos.
Eu sou igreja
E meu Senhor quer que sempre seja
Transbordante por Ele meu coração.
Eu sou igreja
E minha fé lampeja
Conduzindo-me para o evangelho anunciar.
Eu sou igreja
E meu ser deseja
Ser sal e luz sem nunca desanimar.
Eu sou igreja
E uma ação benfazeja
Deve ser constante em mim.
Eu sou igreja
Cuja esperança viceja,
Cuja alegria não tem fim.
Eu sou igreja
Cuja paz não andeja,
Cujo amor não morre.
Eu sou igreja
Cuja misericórdia sobeja
E ao necessitado socorre.
Eu sou igreja
Cuja tolerância flameja
Cuja longanimidade é notória.
Eu sou igreja
Cuja bondade enseja
E não busca sua própria glória.
Eu sou igreja
Que pela verdade peleja
E com o Reino é compromissada.
Eu sou igreja
Cuja visão lacrimeja
Quando ver sua missão abandonada.