Em Deus confio

Em Deus sempre confio,

Mesmo passando tribulação,

Mesmo estando por um fio,

Pois sei que Ele não me deixa na mão,

Nunca vou abandona-lo

Não quero cair em tentação,

Vou muito ama-lo,

De todo meu coração.

Deus é o autor de minha vida,

Devo muito a Ele por isso,

Por essa sua investida,

Com o Senhor tenho compromisso.

Prometo a ti fazer só o bem,

Levando alegria as pessoas,

Sempre disposto a ajudar alguém,

Mesmo sabendo que nem todas são boas.

Amo-te meu Senhor,

Por toda eternidade,

Farei-te meu louvor,

Mesmo na dificuldade.

Deus pai,

Olhai por todos recantistas,

Faz esse favor, vai!

Para todos esses artistas.

Mas olhai para os que mais necessitam,

Pois tem muita gente sofrendo,

E eles precisam que alguém os assistam,

Por eles ficarei torcendo.

Que assim seja,

Sonho com o dia que eu te veja...

12-09-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 12/09/2007
Código do texto: T650065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.