A PALAVRA DE DEUS NÃO VOLTA VAZIA
E hoje
após algum tempo afastada, eu voltei
à casa do Pai e,
(...) com a ajuda
dEle, hei de resgatar a intimidade que,
[um dia], usufruia junto
à Sua face...
Obrigada meu Pai,
pela leitura e estudo da palavra em Ezequiel 16,
notadamente os versículos de 59 a 62;
Algo
confrontador e, como diz em Isaias 55:11,
''a Palavra de Deus não volta vazia''.
Bem a calhar
para este momento específico que passo, meditarei,
com zelo, sobre tudo o que ouvi hoje,
na casa do SENHOR...
... assim também acontece com a Palavra que sai da minha boca: Ela não voltará para mim vazia, mas realizará toda a obra que desejo e atingirá o propósito para o qual a enviei. (Isaías 55:11)