Amor Incondicional

O nosso amor não é incondicional

Impomos condições para amar

Nos achamos importantes,

Mais importantes que os outros

Quando nossos filhos são pequenos

Seguramos suas mãozinhas com cuidado

Para atravessar a rua,

Quando surge um perigo qualquer

Eles nos perguntam, incisivos,

Papai, o que que é isso ?

Papai, o que é aquilo?

Papai, olha pra mim!!

Deus vê seus filhos caídos

Olha para nós bem vestidos,

E diz nos nossos ouvidos,

Filho!! Socorre o seu irmão caído!!

Nosso irmão não tá lá muito limpinho

A vida dele não foi um mar de rosas

Olhamos com aquele asco, nojo talvez.

Não amamos como nosso Papai ama.

O amor de Papai é incondicional,

Mesmo com nojo por nosso irmão caído,

Papai ainda nos ama e tem esperança,

De que vamos esticar os nosso braços,

Ele quer que sejamos como ele é,

Ontem, hoje e sempre, amor...

Ele segura em nossas mãos,

Corre ao nosso encontro com amor,

Somos filhos pródigos,

Ele nem nos pergunta sobre nossos erros,

Ele não nos culpa e nem nos julga,

Ele simplesmente nos ama incondicionalmente,

Nos acolhe como quem conhece cada alma,

Ele nos conhece de fato, ele nos projetou com amor,

Amor incondicional, amor pelo amor apenas,

Por isso enviou Jesus ao mundo,

O próprio Deus feito homem, ser incorruptível

A educação pelo exemplo a ser seguido

O redentor para nos acolher como filhos

Para viver entre nós com todo amor

Ele quer que amemos incondicionalmente,

Que não fiquemos colocando barreiras,

Que nos atiremos sem medo no amor

O amor que permeia tudo que ele criou

Eu julgo, você julga, nós julgamos nossos irmãos

Ele só ama, incondicionalmente,

Não inventa pecados nem fardos pesados,

Ele carregou-os por nós e pagou com muito amor

Amor incondicional

Na cruz do calvário.