Digno de Louvor!
Deus Santo!
Oferecemos a Ti um cântico novo,
Aceita a consagração do teu povo.
Enaltecemos teu nome continuamente,
Gloria e honra eternamente.
Sua presença é tudo que precisamos,
Seu amor é cuidado é o que anelamos.
Graça e paz emanam do meu remidor,
Somente a Ti oferecemos nosso louvor.
Deus Pai que nos formou a tua feitura,
Coisa linda faz à tuas criaturas.
Alegre está o nosso coração,
Pelas tuas maravilhas e salvação.
Imensurável é o seu amor,
Grande Deus, excelso Pastor.
Santo é o Senhor!
Digno de louvor!
Digno de louvor!
Luzia Ditzz
Campinas, 02 de novembro de 2018.
luziaditzz@hotmail.com
Cel.: 19 -98290-0311