PATRIÓTICA

APOCALIPSE BRASILEIRO

Dias virão em, que, o Brasil vai ser curado.

Os olhos de Deus estão voltados a nós.

Vem uma grande transformação dos ares.

Ventos frescos soprarão sobre os justos.

Tempestades abaterão e varrerão apátridas!

Eis, que, está surgindo a Pátria do Evangelho,

E, a nação será abençoada regiamente

Dos altos reinos de Deus aos seus!

Sim! A cura será um grande apocalipse

Na revelação do Altíssimo a este país

Dotado de toda a potencialidade divina,

Mas, até agora, solapado pela corrupção

Violências, hipocrisias e má fé!

O Brasil será curado, e, santificado!

Eis, que, chegou a hora e é agora...

Em espadas desembainhadas, a JUSTIÇA

Será feita pelas mãos de Deus ao seu povo!

O Criador volveu seus olhos a nós, e,

Indultará dos nossos pesados pecados!

Nesta Terra de Santa Cruz vai imperar

O caráter, a honra e a boa vontade de cidadãos

Amantes de sua nação idolatrada!

Toda a maldade, que, oprimia a pátria

Foi repreendida pelas forças do céu,

Que, vão gloriar o Brasil com o seu troféu!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/10/2018
Código do texto: T6487288
Classificação de conteúdo: seguro