O LIVRO DE GENESIS-SACRIFICIO DE NOÉ
ENTÃO FALOU DEUS A NOÉ:
SAI DA ARCA
COM TEUS FILHOS, NORAS E MULHER
DESEMBARCA.
FAZE SAIR TAMBÉM
OS ANIMAIS QUE CONTIGO ESTÃO
QUE NA ARCA OS TENS
QUE SE ESPALHEM Á MULTIPLICAÇÃO.
NOÉ LEVANTOU
AO SENHOR UM ALTAR
AVES E ANIMAIS PUROS TOMOU
PARA LHE SACRIFICAR
RESPIROU O SENHOR
UM ODOR AGRADÁVEL O SENHOR SENTE
E EM SEU CORAÇÃO FALOU
QUE NÃO MAIS DORAVANTE...
NÃO MAIS IRIA AMALDIÇOAR
A TERRA POR CAUSA DO HOMEM
POIS É MAU SEU CORAÇÃO NO PENSAR
DESDE QUE JOVENS SE TORNEM
NÃO FERIREI MAIS
OS SERES VIVOS COMO FIZ
ENQUANTO A TERRA DURAR
NÃO FAREI MAIS ASSIM
POIS SEGA E SEMENTEIRA
CALOR E FRIO
VERÃO,OU INVERNO QUE SEJA
NÃO CESSARÃO NOITE E DIA.