O LIVRO DE GENESIS- A CORRUPÇÃO GERAL DO GÊNERO HUMANO
ACONTECEU QUE COMO OS HOMENS
COMEÇARAM A SE MULTIPLICAR
E A FACE DA TERRA ELES TOMEM
FILHOS E FILHAS VINDO A GERAR
VIRAM OS FILHOS DE DEUS
QUE AS FILHAS DOS HOMENS ERAM FORMOSAS
PARA SI CADA UM TOMOU DE TODA MULHER QUE ESCOLHEU
O QUE O SENHO NÃO APROVA
NO QUE O SENHOR TEM DITO:
NÃO CONTENDERA
PARA SEMPRE COM O HOMEM MEU ESPIRITO
POIS É CARNE, E SUA VIDA 120 ANOS DURARA
NAQUELE TEMPO, NA TERRA ENCONTRADOS SÃO
GIGANTES, COMO TAMBÉM DEPOIS HAVIA
QUANDO OS FILHOS DE DEUS FAZIAM UNIÃO
BUSCANDO DOS HOMENS SUAS FILHAS.
E DAQUELAS UNIÕES
FILHOS ERAM GERADOS
OS FAMOSOS VALENTES VARÕES
QUE EXISTIRAM NO PASSADO.
E VIU O SENHOR, O MAL QUE HAVENDO
QUE ENTRE OS HOMENS SE TINHA MULTIPLICADO
E TODA IMAGINAÇÃO DE PENSAMENTOS
DO SEU CORAÇÃO ERA DE CONTINUO MALVADO.
ENTÃO O SENHOR SE ARREPENDEU
DE SOBRE A TERRA TER O HOMEM CRIADO
SEU CORAÇÃO SE ENTRISTECEU
LHE FICOU PESADO
E DISSE O SENHOR
DE SOBRE TODA A FACE DA TERRA IREI DESTRUIR
O HOMEM, ANIMAIS, AVES E RÉPTEIS,DOS QUAIS FUI O CRIADOR
POIS DE HAVE-LOS CRIADO ME
AOS OLHOS DO SENHOR ENTÃO
GRAÇA NOÉ TEM ACHADO
JUSTO E RETO EM SUAS GERAÇÕES
E COM DEUS , NOÉ TEM ANDADO.
E NOÉ GEROU TRÊS FILHOS
SEM CAM E JAFÉ SE CHAMAVAM
E A TERRA HAVIA SE CORROMPIDO
CORROMPIDA ANTE DEUS ESTAVA.
E A TERRA DE VIOLÊNCIA SE ENCHEU
E TODA CARNE,E TODO CAMINHO
VIU DEUS
QUE COM A TERRA HAVIA SE CORROMPIDO.