O LIVRO DE GENESIS-A GENEALOGIA DE SETE
ESTE É O LIVRO DAS GERAÇÕES DE ADÃO
NO DIA EM QUE DEUS AO HOMEM CRIOU
O FEZ SEMELHANTE A SUA FEIÇÃO
MACHO E FÊMEA TENDO-OS CRIADO, OS ABENÇOOU.
E ADÃO SEU NOME CHAMOU
NO DIA EM QUE FORAM CRIADOS
E ADÃO CENTO E TRINTA ANOS COMPLETOU
E GEROU UM FILHO, A SI ASSEMELHADO.
CONFORME A SUA IMAGEM PARECE
ASSIM AQUELE FILHO NASCEU
E CHAMOU-LHE POR NOME SETE
SETE O NOME LHE DEU.
OS DIAS DE ADÃO AQUI ESTANDO
DEPOIS QUE A SETE GERARIA
FORAM OITOCENTOS ANOS
E GEROU FILHOS E FILHAS.
E ADÃO AQUI VIVEU
NOVECENTOS E TRINTA ANOS AO TODO
DEPOIS DISTO MORREU
AO PÓ FEZ SEU RETORNO.
E SETE VIVEU
CENTO E TRINTA E CINCO ANOS
DEPOIS DISTO LHE NASCEU
SETE GEROU A ENOS.
DEPOIS QUE ENOS NASCIA
OITOCENTOS E SETE ANOS SETE VIVEU
GERANDO FILHOS S FILHAS
E APÓS VIVER NOVECENTOS E DOZE ANOS,SETE MORREU.
NOVECENTOS ANOS ENOS VIVEU
E GEROU A CAINÃ, CAINÃ NASCIA
DEPOIS MAIS OITOCENTOS E QUINZE ANOS PERMANECEU
GERANDO FILHOS E FILHAS.
E FORAM OS DIAS DE ENOS
EM ANOS, 905
DEPOIS DISTO MORRENDO
DEIXANDO SEUS FILHOS.
70 CAINÃ VIVEU
E A MAALALEU GEROU
840 ANOS RECEBEU
GERANDO FILHOS E FILHAS, E DESCANSOU.
APÓS 65 ANOS DE VIDA
MAALALEU GEROU JAREDE
DE ANOS, MAIS 830
E FILHOS E FILHAS TEVE.
895 ANOS SE DEU
DE MAALALEU OS SEUS DIAS
DEPOIS DISTO, MORREU
MAALALEU MORRIA.
E JAREDE 162 ANOS VIVEU
APÓS ISTO, TEM A ENOQUE GERADO
E VIVEU JAREDE 800 ANOS DEPOIS QUE ENOQUE NASCEU
E FORAM 962 SEUS ANOS SOMADOS.
65 ANOS ENOQUE VIVEU
DEPOIS METUSALÉM LHE VEIO A NASCER
E ENOQUE ANDAVA COM DEUS
E NIMGUÉM MAIS O PODE VER
DEPOIS DE A METUSALÉM TER GERADO
365 ANOS VIVEU
E NÃO MAIS SENDO AVISTADO
DESAPARECEU.
187 ANOS METUSALÉM VIVEU
DEPOIS, LAMEQUE NASCIA.
782 ANOS APÓS LAMEQUE AINDA RECEBEU
E GEROU FILHOS E FILHAS.
969 E ERAM FINDADOS
DE METUSALÉM SEUS DIAS
E TENDO LAMEQUE 182 ANOS ALCANÇADO
A NOÉ GERARIA
E SOBRE NOÉ DIZ ENTÃO:
ESTE ACERCA DA OBRA NOS CONSOLARA
E DO TRABALHO DE NOSSAS MÃOS
POR CAUSA DA TERRA QUE O SENHOR VEIO AMALDIÇOAR.
E LAMEQUE VIVEU DEPOIS QUE GEROU A NOÉ
595 ANOS E GEROU FILHOS E FILHAS
E LAMEQUE VIVEU ATÉ
777 ANOS, DEPOIS MORRIA
E ERA A IDADE DE NOÉ
DE 500 ANOS
E GEROU A SEM, CAM E JAFÉ
E OS HOMENS IAM SE MULTIPLICANDO.