Jesus
Há um ser que nos impressiona com seus atos.
Pois todos os dias quer estar conosco.
Nos fez sua imagem e semelhança.
Pois deseja abitar dentro de nós.
Nas horas de angustias e sofrimento.
Ele é o socorro, o alivio.
A morada que necessitamos.
A mão forte que nos sustenta.
Da morte fez Lázaro ressuscitar.
Deu visão ao cego.
E ao coxo fez andar.
O espírito do gadareno aliviou.
As nossas dores levou.
Nosso castigo ele recebeu.
Nossa maldade perdoou.
E ainda permanecesse a nos amar.