ESCUDO
FORTALEZA EM DIAS DE GUERRA
LUZ ,QUANDO HOUVER TREVAS
ASSIM É MEU GENERAL GUERREIRO
MEU FIEL ESCUDEIRO
AMPARO NO DIA DA AFLIÇÃO
AMIGO PARA COMIGO CHORAR
PALAVRAS DE CONSOLO AOS MEUS OUVIDOS
E UM OMBRO GOSTOSO PARA ME CONSOLAR.
QUE ASSIM SEJA CONTIGO
SEM DESCRIMINAR RAÇA , LÍNGUA OU RELIGIÃO
QUE O CRISTO QUE EMANA A PAZ ETERNA
SEJA A CHAMA DO SEU CORAÇÃO.