TEU AMOR ME FEZ NOVO...
Meu coração anseia por ti, Senhor
Tenho sede do Teu infinito amor
Eis-me para seguir a Tua vontade
Fazer Tua obra nesta minha cidade
Quero Tua chuva caindo sobre mim
Quero mais e mais do Teu amor sem fim
Chuva dos céus, refrigério pra minha alma
A Tua paz que meu coração alivia e acalma
A Tua luz mudou minha vida, meu coração
Sou um novo ser ao te louvar em adoração
Eu nasci de novo, em Cristo sou feliz
Vivo a história de amor que sempre quis
Jesus és o meu Senhor, reina na minha vida
Pertence a Ti meu coração e tudo que é meu
Em Ti minha estrada tem flores, é colorida
Me fortaleço nos Teus braços, no esconderijo Teu
Teu amor me fez novo para contemplar tua glória
Minha vida hoje é verdade, não é mais ilusória
Teu amor mudou minha vida, todo o meu ser
Buscando-te mais quero em santidade crescer
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com