MINHA SÚPLICA
Pai suplico humildemente que
inclines o teu santo ouvido para
minha prece, pois, desejo agora
em silenciosa comunhão dizer que...
Sou grato pelos benefícios
recebidos ao longo de minha
vida são tantos que não
consigo enumerar todos.
Sou grato por meus familiares,
pais, avós, meu crescimento
saudável, minha mulher,
meus amados filhos e netos.
Sou grato pelos anos seguidos
de trabalho, pelos inimigos
declarados sem justa causa
como pelos meus fiéis e
inolvidáveis amigos.
Sou grato pelos anos de vida
que carreguei, pelas lágrimas
alijadas por minha própria
mea-culpa elas foram para
o meu próprio bem.
Sou grato pelos luzeiros que colocastes
nos céus, pelo limite estabelecido
para os mares, pelos pássaros que
não semeiam e nem armazenam
em celeiros.
Sou grato Pai por tudo o que
me deste e me dás que penso que
teria que dizer somente muito
obrigado do momento em que nasci
até o meu derradeiro fim...