No que penso ao anoitecer





Quando chega o anoitecer com um céu tão colorido
Passo horas meditando,no quanto Deus é amigo
Nos doando este quadro, que foi por ELE esculpido
Mesmo sendo nós tão falhos ,somos por ele escolhidos


Uma beleza que encanta ,que nos leva a imaginar
Qual não será a riqueza,que lá no céu haverá
Quem crer no que a Santa Bíblia , está sempre a ensinar
Vão conhecer com certeza e também vão desfrutar



Só de mirar este quadro , o coração se eleva
O espírito vira pluma ,parece sair da terra
Com a luz que dele emana, muita ternura encerra
Aquele que o admira ,trave consigo uma guerra


Vontade de ir para perto ,medo de não mais voltar
Fica olhando até que o tempo,faça a imagem apagar
Então se volta e olha a tudo, começa a comparar
Na terra ninguém se atreve ,tão belo quadro pintar

( Lbxavier)
17-09-2018


Fiquei maravilhada com esse cenãrio já quase noite e um lindo colorido estava embelezando o céu,  eu fotografei do alto de casa ,sou apaixonada por tudo que a natureza nos oferece de lindo.Amo 

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/09/2018
Código do texto: T6451796
Classificação de conteúdo: seguro