Movido Pela Graça

Movido pela graça, orei.

Por ela mesmo, pelas almas chorei.

Sentindo a dor dos que perecem.

Que como eu, a Graça não merecem.

Pela graça me constrange o amor.

Por ela também, sei que não terei mais dor.

E a angústia que ainda sinto, terá fim.

Se não fosse pela graça, o que seria de mim?

Movido pela graça, me contagia a missão.

Proclamar o evangelho, o poder da salvação.

Fazer tudo para a honra e glória de Deus.

Para que outros desfrutem da morada nos céus.

Movido pela graça e por gratidão eu me movo.

Levando a palavra pra quem pede socorro.

Por ela tenho a maior bênção em minhas mãos.

Mediante a fé, pelo dom de Deus, Salvação!

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 14/09/2018
Código do texto: T6448206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.