#SÉRIES DA BÍBLIA: A TUA HISTÓRIA PARA MINHA GLÓRIA

Sai da tua terra...

Convida o Senhor

Abre mão dos teus apegos,

vai levando meu amor

sai para algo maior

do que tudo que pode fazer

sai do teu mundinho

para o mundo te conhecer.

Sai para ser benção

para todas as nações

sai para se pai

pela fé das multidões

Sai para ser exemplo

real de sacrifício

para ser a sombra

do que o Senhor já deu início.

Sai da terra para representar

o Filho de Deus, que o céu deixará

sai sem questionamentos aceitando se humilhar

pois na humilhação meu Filho se deixará usurpar

sai para ser canal da benção que não lhe pertence

que virá do Filho para que salvação seja o presente

ofereça teu filho como sinal de fé proeminente

E Deus o salvará com provisão preeminente

Para oferecer o próprio filho totalmente

num sacrifício vicário pelo dom mais excelente

sai do meio dos parentes para em Canaã fazer história

para que em nossa amizade vejam minha imensa glória.