CINCO LETRAS
Pedi alguém que me falace o nome de uma flor,
De tantas que significam o amor disseram orquídea com louvor.
Pedi que me falace uma palavra de amor,
Disseram me uma frase que definiu o amor.
Eu te amo.
Tem três palavras,
Orquídea, tem quatro sílabas,
Sete o número da perfeição.
Cinco letras tem o nome do autor da minha e da tua...
Salvação.