*******O MUNDO DE MARIA *********

O mundo de Maria,

São mulheres virtuosas.

A coroa da criação

De uma vida preciosa.

Que de alma generosa

Inspira vida de uma mulher amorosa.

Maria exigente

Sabia e inteligente

Maria servidora

De atitude inspiradora

Maria acolhedora.

De uma vida mentora

Maria

Com o seu amor

Carinho e paciência

O que dizer de Maria?

Que vive com consciência

Pois com certeza sabe dizer

O amanhã de sua evidência

Por tudo o que tiver acontecido

Nesse poder de crer

O que Deus o tem prometido

Aonde é preciso reconhecer

Que a vida tem um novo viver

De um ser centralizado

Em qualquer circustancia

Que marca sua posição

Com relevância.

Maria abençoada com tudo isso

Que eu vejo em teu sorriso

O nosso compromisso

Maria

Que ama fazer o que é certo

Nesse espaço particular

Que Jesus está sempre perto

Aonde ela vai deixando acontecer

A vontade de Deus ser o seu prazer

Maria

Que fala abertamente

No seu coração e mente

É nessa versão transformadora

Que Maria é vencedora

Que perde por ganhar a vida nessa missão sofrida

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/09/2018
Código do texto: T6443515
Classificação de conteúdo: seguro