Interação de Jacó Filho
Minha fé vem de dentro,
De alguma forma mágica.
Ela mostra-me o centro,
Se a vida fica trágica...
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes
A FÉ PODE PROTEGER
SEM ELA NÃO POSSO VIVER
ELA CONDUZ MINHA VIDA
POIS DEUS VEM ABENÇOAR
TODO AQUELE QUE CRER
* Formatação de Judd Marriott Mendes