De Hadassa à Ester
Eu sou alguém que chorou nas noites frias
sem deixar de sonhar com dias de sol
sou alguém que me impediram tantas vezes
mas sempre guardei o arco-íris quando pensavam não ter nada
sou alguém que pintou o céu de azul em dias de desesperanças
e aprendi a respeitar o dias silenciosos
sou alguém que olhou para o céu quando perdi o chão algumas vezes
E muitos não me deram ouvidos
mas fui ouvida por Deus tantas vezes obtendo sua resposta
e floresci em meio ao deserto
quantas vezes Deus falou ao meu coração
quando achavam que era o meu fim
desafiei a mim mesma
me esforcei na fraqueza
e mesmo assim nem sei como cheguei aqui
Fui Hadassa, a murta do deserto
Agora sou Ester, sou astro
que brilha como espetáculo ao mundo, anjos e potestades
Foi Deus, eu sei,
e sempre será
eu só escolhi acreditar
Toda honra e todo louvor è Ele
ao meu amor,
ao meu amado