Ao querido Pai
Ao querido Pai
Ao Eterno, sempre terno
eu me prosto eu adoro
eu me coloco em sua presença
e imploro sua direção sempre
Ao querido pai, dono da verdade
unico na terra e nos céus
clamo a presença e a orientação, e toda sua santidade
para saber todos os mistérios de todos os céus
Minha alma é pequena
mas sei não sou terrena
vida eterna sei encontro nos teus braços
então me leve até ti em apertados laços
e que jamais eu me aparte de ti
jamais longe dos teus caminhos
meus pés não andam sozinhos
preciso de ti
Carla Bueno Oliveira, Carla Bueno Oliveira, 27/08/20118, 09:18, segunda-feira