À BEIRA DO LEITO

Ah seu pudesse agora

Saltar para o infinito

E lá cantar, dar pulos e gritos

Como nunca fiz outrora

Sentir a fé me invadindo

Com toda alma cantar um hino

Com milhões a me ajudar

Um hino sem fim seria

Bem alto, bem forte

E com muita alegria

Numa harmonia sem par

Mas voltando à realidade

À tristeza que invade o meu peito

À beira do leito murmuro

Jesus, não me desampare

Preciso do teu poder

*Escrita por Nelinho na adolescência