Uma pergunta constante


A que viemos ao mundo a não se para seguir
No dia a dia lutando sem saber o que vai vir
Buscando sempre atrativos na esperança de sentir
Que um dia Cristo vem e com ELE irá subir?


Viemos para viver ,na terra fazendo o bem
Sem esperar receber recompensa de ninguém
Pois tudo que aqui se faz,e para em Jerusalém
Receber o galardão que Deus para todos tem


Não podemos esquecer, que aqui somos mortais
Que devemos agir sempre sem suscitar nem um aí
Aos menos favorecidos pois Deus os tem por iguais
Só assim seremos felizes nos lares celestiais


Deus que a todos ama, não quer que nenhum se perca
Por isto devemos todos , vivermos total certeza
Que só ELE é capaz de transformar a tristeza
Em dias de alegria de graça e muita pureza

A presença do Senhor,transforma trevas em luz
Muda coração de pedra,e para o melhor conduz
Mostra o caminho eterno onde nada nos seduz
Onde lá desfrutaremos do doce amor de Jesus
(Lbxavier)
22-08-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427099
Classificação de conteúdo: seguro