HEREGES
HEREGES
nesses meus anos vividos
ja passei por muitas situações
vejo um mundo esquecido
de quais são suas obrigações.
tudo esta mudado
se apóia mais o pecado
pra todo lado tem charlatão.
cristãos estão divididos
travam lutas entre si
defendem o que não esta escrito
querem somar, não dividir.
pastores enriquecendo
e o povo empobrecendo
e não para por ai.
tem gente que procuira
a seus problemas solução
carro, casa, e até a cura
e se esquece da salvação
pernsa que póde comprar
no céu um bom lugar
mas tenho certeza que não
tem gente adquirindo amuletos
que não tem nenhum poder
deixam o que é correto
atraz da mentira estão a correr
todos são coniventes
como os líderes, falsos crentes
depois reclamarão de que?
quando Cristo voltar
e aqui ficarem os hereges
quem entre eles relacionado esta
se entre eles tu estiveres
a quem irás recorrer?
quem salvara voce?
saia enquanto puderes.
LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO