RETORNO
Quem era eu antes de ti, óh Pai?
Cansado entre falsos amores
Feito de dolorosos ais
Mas tu curaste minhas dores
Curou minh’alma cansada
Inundou-me com tua luz
Quem sou eu para te negar
És a mão que me conduz
Inclinou teus ouvidos dos céus
Tocou em meus ombros exauridos
- Filho, rasgado esta o véu,
Trago o descanso aos aflitos!
E prostrado em teus pés estou
De pranto feliz no rosto
Pai por que tanto amor,
Se lhe dei só desgosto?
Sempre foi meu filho amado
Desde o ventre de tempos remotos
Não tens mais passado
Já não vive entre os mortos.