PRIMAVERA
Minha esperança está no Deus do Impossível
Vejo o Seu agir, ainda que a mim pareça invisível
Minha força está em Te buscar, em Ti esperar
Meus sonhos, minha vida em tuas mãos entregar
Veja a primavera, hora de renovar a esperança
Ficar no colo do Pai, confiar feito uma criança
Olhe pra janela e veja a bela flor a brotar
Deus te diz é chegada a tua hora de sonhar
Confia no Senhor, Ele conhece a tua necessidade
É hoje, crê na tua vitória, abre a porta, bate a felicidade
O inimigo pode até tentar te destruir, contigo combater
Mas não temas, Jesus te enche de unção e de poder
Veja o amor de Cristo a colorir toda tua vida
Repara na primavera que chega bela e colorida
Os sonhos de Deus nunca vão se acabar, se frustrar
Ele tem sonhos pra ti, mesmo que agora não possas enxergar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com