SE TUA ALMA ESTÁ ABATIDA
Se tua alma está abatida
Foca no Senhor da vida
E Ele te sustentará.
Aplaca a tua tristeza,
Te dará leveza
Para qualquer dor suportar.
Ele conhece os teus limites
E não vai te dar nenhum palpite,
Pois te guiará na verdade.
Simplesmente escuta Sua voz,
E mesmo que teu problema seja atroz,
Ele te cuidará com bondade.
Só confia na Sua liderança
E receba um amor que não cansa,
Alegria e paz sem igual.
Ele sana as tua feridas,
Põe razão na tua lida
E dá ao teu rumo um destino cabal.