ME CAPACITAS MAIS DO QUE POSSO PENSAR

Quando estou triste e minha alma abatida,

Quando os problemas ardem em meu coração,

Então descanso em silêncio em Tua graça,

Até que me tragas Tua solução.

Me capacitas e transponho montanhas,

Me capacitas e ando sobre o mar.

Sou forte quando em teus braços fico.

Me capacitas mais do que posso pensar.

Não há vida que de Ti não dependa,

Nenhum vazio que não possas preencher,

Mas quando vens e derramas Teu amor,

A eternidade inunda todo o ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/07/2018
Código do texto: T6406005
Classificação de conteúdo: seguro