MINHA FORÇA ESTÁ EM DEUS
Se estou no deserto, Deus está comigo
Restauro minha força no Seu ombro amigo
Quando a tempestade invade minha vida
Jesus é o raio de sol na aurora colorida
Ele faz tudo novo, da água para o vinho
Se preciso Ele te dá um novo caminho
Com Cristo não te sentirás mais sozinho
Ele sabe o que precisas, te dá amor e carinho
Se surge uma muralha, derrubo e vou em frente
Mesmo na batalha com um sorriso bem contente
Porque a minha força e esperança vêm de Deus
Ele dá o escudo e poder pra todos filhos Seus
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com