Eu e o Espírito

Por fora, é barro

Por dentro, é ouro

Por fora, é falho

Por dentro, é santo

Por fora, eu primeiro

Por dentro, o meu irmão

Por fora, mais um

Por dentro, um propósito

Por fora, a carne

Por dentro, o Espírito