Vigiai
Quem trabalha só por aquilo que perece,
Jamais imaginou que o coração fosse maléfico.
Se apega por demais a embriaguez,
A glutonaria e no cuidado do dia a dia.
Escravo de sua própria insensatez laço que
O surpreenderá quando Cristo enfim voltar.
Não ora e nem tão pouco também vigia,
É julgado indigno, pois desprezou a profecia.