Além dos olhos
Diante do trono
Como ELE é grande
Seu amor é eterno
Faz valer a sua palavra
Brilha mais que todas as estrelas do céu
ELE é fé
Não existe amor maior
Não existe melhor
Que ligação é essa
como um ser tão insignificante como eu pode valer tanto
Amo... como eu o amo
Não sei o que seria de mim
Olho para os céus e só posso agradecer
É grandeza demais
Um infinito a minha volta
Mas eu posso ver
Posso sentir
Posso viver
Não importa o que passou
Hoje posso acreditar
Há dias de luz
Há dias de paz
Há dias de amor
Há vida além daqui
Sou pequena , sou fraca
Mas também sou forte
Me sinto como um gigante
Vejo sua força
Vejo seus anjos ao meu redor
Sempre há solução
Não importa as lutas
Batalhas existem, mas estou de pé
Eu venço as guerras
Amanhã é um novo dia
Renovo minhas energias
DELE vem a minha luz
Acredite ou não
Sei que posso prosseguir
Amanhã começo outra vez.
Poesia de