Imperativo afirmativo ( terceira pessoa)
Ele vá pegar seus vícios,
E os jogar pra bem longe
Ele vá crer em Jesus Cristo,
Seguir e respeitá-lo hoje
Ele esteja indo à casa do Pai
Com alegria de salvação
Ele queira ouvir: "Vai"
De quem dá paz pro coração
Ele diga: "Envia-me!"
Poucos são os ceifeiros
Ele diga: "Envia-me!"
Que Deus ouça os brasileiros
Ele saiba viver o evangelho
Como uma carta viva
Ele caiba no engenho
De pregador da bíblia
Ele veja a face do Mestre,
Seu sorriso e o seu amor
Ele dê pulos alegres,
E logo, abrace a esse Senhor.