No livro de Reis
Ah! Senhor,
como tem se multiplicado
os profetas de baal.
De onde me virá o Elias?
Óh! Senhor, sobram me viúvas
e me faltam Eliseus.
Senhor, socorre-me:
Geazis nascem todos os dias!
Ensina-me, Óh Senhor
consertar altares,
converter leprosos
e emprestar vasos.
Adelino Alves Bonfim