O QUE É UM PASTOR
Um ser humano com um chamado
Além daquele para a salvação.
Irrepreensível, equilibrado,
Respeitado em cada ação.
Hospitaleiro, apto a ensinar,
Não dado ao vinho nem violento;
Que saiba a sua casa governar,
Guiando os filhos de modo atento.
Marido de uma só mulher,
Pronto pro que der e vier,
Um verdadeiro servo do Senhor.
Pacifico e não ganancioso,
Pela obra de Deus zeloso,
Apascentando a igreja com muito amor.